Красный рис с куркумой — очень простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо. Кроме того, это кушанье являет собой пример здоровой кухни: ведь оно состоит исключительно из постных ингредиентов. Основу составляет бурый рис, обладающий приятным коричневатым цветом и восхитительным ореховым привкусом. Ярко-желтая куркума придает блюду пикантный вкус и легкий золотистый оттенок, растительное масло является связующим звеном.
Красный рис в мультиварке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Красный рис по-мексикански является традиционным блюдом Мексики. Интересно это потрясающее блюдо тем, что оно приправлено некоторым количеством колбасы чоризо, которая придает этому блюду остринку, а также перцем чили. Тортильи и гуакамоль быстрого приготовления отлично дополняются к трапезе. Рецепт, приведенный ниже, рассчитан на четыре порции. Разогреваем указанное количество растительного масла на большом огне на сковородке. Кладем в разогретое масло колбасу чоризо и поджариваем, периодически помешивая, около двух минут.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Блюда из круп и мучных изделий. Кухня: узбекская. Ингредиенты Рис красный «Самарканд» для плова. Куриные бедра другое мясо.