Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим!
Свиная рулька, запеченная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В Германии и Чехии особую популярность среди праздничных блюд занимает рулька свиная, запеченная в духовке, рецепт этого продукта популярен и в России. Сочное и нежное мясная часть с глянцевой корочкой станет идеальным вариантом блюда для большой компании. Продукт обладает высокой калорийностью. Благодаря своей жирности он прекрасно согревает и насыщает. Вместе с тем часто его кушать нельзя.
143 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
468 | Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия. | |
213 | Как запечь свиную рульку в фольге в духовке? Подготовьте необходимые продукты. | |
111 | Приготовьтесь, это будет вкусно. Рецепты свиной рульки, запеченной в духовке, должны быть в копилке каждого любителя и ценителя мяса, особенно того, кто ищет идеальную сытную закуску под пиво. | |
280 | Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так. | |
80 | Уже глядя на одно только фото рульки, приготовленной по нашему рецепту в духовке, появляется непреодолимое желание попробовать ее прямо сейчас. | |
305 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
268 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола. Поэтому скорее выбирайте рецепт и приглашайте гостей!