Рис жасмин, 0,25 ч. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой.
Рис с овощами по-китайски
Соавтором этой статьи является Jason Mayer, наш постоянный соавтор. Постоянные соавторы wikiHow работают в тесном сотрудничестве с нашими редакторами, чтобы обеспечить максимальную точность и полноту статей. Количество просмотров этой статьи: 22 Китайский жареный рис — очень вкусное блюдо, которое довольно легко приготовить после небольшой практики. Основными ингредиентами являются рис, соевый соус и нарезанные овощи лук, сладкий перец и брокколи. Все эти ингредиенты жарятся в большой сковороде или глубокой сковороде вок.
Обожаю азиатскую кухню. Наша семья - довольно частый гость в китайских ресторанах. Но туда-то много не походишь, всё-таки рестораны - это далеко не самое дешевое мероприятие. Посему иногда пытаюсь что-то изобразить-повторить дома, причем не в специальной сковороде вог, которая по идее нужна, а в самой, что ни есть, простой, которая в наличии.
Вся Соль » Рецепты » Китайский жареный рис с яйцом. Смешно говорить, что Китай является родиной жареного риса с яйцом для всех других стран Восточной Азии, поскольку Китай вообще является родиной всех кухонь этого региона. И все же в случае с этим конкретным блюдом, следует подчеркнуть: в каждой из кухонь от Японии до Вьетнама и от Сингапура до Индонезии есть нечто очень похожее.