Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты из куриной голени
Соевый соус — универсальная приправа, в которой гармонично сочетаются сладкий, горький, соленый, кислый вкусы, что делает ее прекрасным дополнением ко многим салатам, супам, лапше, а также мясным и рыбным блюдам. Кроме того, соевый соус, благодаря своим вкусовым качествам, заменяет при приготовлении соль, что особенно актуально для украинцев в период временного дефицита этого продукта. Поэтому предлагаем приготовить несколько вкусных вариантов мясных блюд с добавлением этой приправы. Фокус ранее рассказывал, как приготовить идеальный гамбургер. Для этого нужен один секретный ингредиент.
Аппетитные, сытные и неимоверно вкусные куриные ножки, запеченные в соусе терияки, не оставят равнодушными всех домочадцев. Мясо по данному рецепту можно приготовить к любому праздничному событию и домашнему столу. Свежие ножки курицы переместить в мойку и тщательно сполоснуть, зачистить от остатка перьев и шкурки, обсушить бумажным полотенцем. Переместить в удобную тару для маринования.
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень. Тем временем смешайте в блендере сметану, сыр, майонез, уксус и чеснок. Готовые крылышки полейте оставшимся маринадом и подавайте с соусом «Блю Чиз».