Новый очаг. Летние десерты от шеф-кондитера.
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров
Десерты, выпечка, кондитерка — сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения. Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!
Пройдите регистрацию, либо авторизуйтесь в личном кабинете и я подарю вам рецептурную карту и подробный видеоурок с пошаговой инструкцией по приготовлению ванильных капкейков с мягким шоколадом! Стать кондитером — просто! Я покажу, как сделать уверенный шаг в мир кондитерского искусства. Онлайн обучение для кондитеров.
- Яркий тортик
- Итальянский шеф-кондитер Леонардо Антонуччи делится рецептами трех популярных и невероятно вкусных десертов и приглашает оценить авторскую витрину со сладостями, изделия из которой обязательно стоит попробовать. Талантливый шеф-кондитер радует посетителей разнообразием невероятно вкусных десертов, приготовленных и оформленных с душой, украшая каждое изделие цветками фиалок.
- Энди шеф — бесплатные рецепты. Почти месяц я веду колонку рецептов в телеграм-канале Ани.
- Обучение для начинающих с нуля до эксперта Индивидуальное обучение vip Повышение кондитерского мастерства Кондитер Шоколатье Европейские десерты ПП десерты. Бесплатные онлайн курсы Муссовый торт "Малина-мята-кокос" Мастер классы для начинающих кондитеров Муссовые торты Бисквитные торты Шоколад и декор с нуля Шоколадные конфеты Лучшие десерты Эклеры Выпечка.
- Онлайн газеты
- Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов. Поиск Close this search box.
- В этот раз мы решили подойти к интервью немного по-другому и пригласили героя в гости. Шеф-кондитер Azimut Olympic и кондитерской Bakery Татьяна Воронина приготовила на нашей кухне сет десертов, которыми угощает гостей отеля, и немного рассказала о себе, о работе кондитера в отеле, о том, как осознанное потребление и мода на вегантство влияет на тренды в кондитерском искусстве и почему гостиничный бизнес оптимально подходит для молодых поваров.
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
Товары для Пасхи. У нас есть ВСЁ! Книга месяца. Часть 4.