Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется.
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
На сайте украинского ресторатора Евгения Клопотенко 19 марта опубликован рецепт простого заварного теста для жареных пирожков. Оно пластичное и приятное в работе. К тому же заварное тесто готовится без добавления яиц и молока, поэтому его можно готовить во время поста, — отметил Клопотенко. Для этого в сковороду или кастрюлю с толстым дном налейте рафинированное растительное масло в таком количестве, чтобы оно могло почти полностью покрыть пирожки. Готовность масла к жарке можете проверить деревянной шпажкой. Окуните шпажку в разогретое масло — если вокруг появились мелкие пузырьки, можете начинать готовить.
- Ingredients
- В небольшую миску налейте мл тёплого молока, добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на минут до образования пены на поверхности.
- Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока.
- Секреты Узбекской кухни.
- Как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке для пирожков
- Готовить жареные пирожки на кефире - очень легко и просто. На помощь придут теплые воспоминания их далекого детства, а также наш простой и подробный рецепт.
- Быстрое дрожжевое тесто для пирожков.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- О проекте. О нас пишут.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.