Первые блюда очень питательны, содержат самые разнообразные продукты, а потому богаты витаминами и минералами. Первые блюда бывают горячими и холодными, лёгкими и сытными. Бывают мясные, рыбные и овощные супы, а также супы-пюре и крем-супы. Если вы на диете, то сможете подобрать низкокалорийные супы.
Первые блюда
Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи. Даже те из них, кто не любит супы сами по себе, этот едят только так Принцип приготовления тут такой же,…. Это для меня бесспорный лидер среди первых блюд, и за это, в частности, я люблю лето. Ведь можно хоть каждый день готовить зеленый борщ! С самого детства я питаю теплые чувства к этому блюду, однако, я знаю, что многие не….
Горячее первое блюдо должно быть в ежедневном рационе любого человека. Приготовление первых блюд не займет у опытной хозяйки много времени. Разнообразие рецептов позволяет ежедневно удивлять родных новыми супами с самыми неожиданными ингредиентами. В русской кухне пользуются популярностью гороховый и грибной супчики, украинские кулинары виртуозно готовят борщ с пампушками, на Кавказе знают сотни способов приготовления харчо и шурпы, из Италии к нам пришел жгучий гаспачо и сырные крем-супы. Они подаются в холодном и горячем виде, с гренками, сухариками, тостами со сливочным маслом, ломтиками белого хлеба.
Автор: Анна Самойлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.