Бальзамический уксус - ароматная приправа с кисло-сладким вкусом, которая нередко используется в приготовлении мясных блюд. Данную приправу можно использовать в качестве маринада для мяса, птицы или рыбы - можно также добавить несколько ароматных трав, чтоб аромат получился более насыщенным. Также такой уксус хорош при добавлении в овощные и даже фруктовые салаты.
4 рецептов вкусных ПП блюд с бальзамическим уксусом
Бальзамический уксус всегда был главным действующим лицом моденской и эмилианской кухни, прекрасно сочетаясь с основными продуктами и блюдами этого региона. Универсальность и уникальность бальзамического уксуса также проложили дорогу в кухни самых престижных национальных и международных поваров, наряду с приготовлением и продуктами всех видов: от моллюсков и тартара из мяса и рыбы до устриц и фуа-гра. Бальзамический уксус был недавно заново открыт в искусстве кондитерских изделий.
Бальзамический уксус на кухне Рецепты. Бальзамические груши с шоколадом Ингредиенты на 4 порции: 2 спелые груши 1 [.. Идеи для романтического десерта?
- Выпечка и десерты.
- Бальзамический уксус, за счёт своих вкусовых качеств, сделает любое блюдо изысканным и аппетитным.
- Любая категория.
- Салат из помидоров черри, проростков сои и рукколы с пикантным сладковатым соусом. Соевая заправка calorizator.
- Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности.
- Благодаря своему вкусу кислый и сладкий в то же время он идеально подходит для придания глубины вкусам и гармоничного баланса вкусов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- А это значит, что любой суп или соус на основе томатов вы смело можете приправить каплей бальзамического уксуса. Добавьте его в ваше блюдо непосредственно перед подачей, и скучный борщ превратится в изысканное первое блюдо!
- Бальзамический уксус — дорогостоящий продукт. Стоит ли его покупать?
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.