Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы.
Домашний майонез в блендере
Чтобы ваши любимые салаты стали еще вкуснее, приготовьте для них домашний майонез в блендере. Такая заправка выведет блюда буквально на новый уровень! Стоит заметить, что наш вариант соуса отличается от классического: в его составе не желтки, а цельные яйца. Лучше это или хуже — решать только вам. Главное, чтобы яйца были свежайшими, высококачественными, в идеале деревенскими.
Изумительный майонез! Очень лёгкий, не густой, готовится за 5 минут. Все ингредиенты положила сразу, это не влияет на результат, а процесс упрощает. В следующий раз добавлю меньше молока, чтобы майонез получился более густой. Комплименты автору! Ваууу, обязательно завтра попробую сделать, а то я уже устала с желтками делать, раз взбиваемся, раз раслаивается!
Если вы хотите приготовить салат или какое-нибудь другое блюдо с майонезом, но забыли купить его в магазине, попробуйте приготовить этот соус самостоятельно. Рецепт очень простой, а еще и постный. Вы получите вкуснейший майонез и больше не захотите покупать его в магазине. Если у вас нет жидкости от консервированной фасоли, замените ее жидкостью от гороха или нута. Она заменяет яйцо и называется "аквафабой". Возьмите жидкость от консервированной фасоли, она не должна быть охлажденной, а комнатной температуры.
Похожие статьи
- Раскладное аналое своими руками - Как сделать куклу из ткани своими руками в домашних
- Рецепт наилучшего домашнего майонеза - Домашний майонез (лучший рецепт ) - Соусы - Рецепты блюд, сек
- Как отбелить белую шерсть в домашних условиях - Вест-хайленд-терьер: уход за шерстью, белоснежная ше
- Из чего сделать орехи своими руками - Как сделать грильяж в домашних условиях Официальный сайт