Простые и вкусные рецепты от Многие любят картофельные чипсы, и дети в том числе.
Салат Парус с чипсами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если есть грибы и парочка самых попу Сытный салат с говяжьей печенью, кот Рулетики из ветчины с оригинальной н
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- 1. Классический салат «Подсолнух»
- Автор: Милена, Читатель и автор Food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень вкусный, легкий и полезный салат с копченой семгой, козьим сыром и домашними чипсами. Как приятно на тарелке видеть все ингредиенты, что нам предлагают к употреблению!
- Новинка 24.4.2024
- Салат Парус с чипсами — очень простой, в хорошем смысле слова домашний, но при этом вкусный и ароматный. А еще он отличается интересной текстурой, которая создается за счет необычного сочетания ингредиентов: копченой курицы, консервированной кукурузы, моркови по-корейски, яиц и чипсов.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха.
415 | Не определен. Сверху на чипсы выложить салат. | |
242 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! | |
200 | Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. | |
280 | Салаты с чипсами любят и дети, и взрослые. | |
41 | Чипсы лучше добавлять перед самой подачей, тогда они шипят. Если больше получаса они размякают и весь смысл теряется. |
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.