Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом. В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки.
Макароны со свининой в мультиварке
Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество. Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы. Есть варианты блюда и для праздничного стола и для семейного ужина. Вот еще подобный рецепт мяса по-французски , где к основным ингредиентам добавляются грибы, а вместо свинины используется курица. Рецепт свинины по-французски с картошкой в мультиварке просто идеален для людей, у которых мало времени на готовку.
Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски.
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сегодня я хочу поделиться с нашими читателями вкусным рецептом приготовления свинины в мультиварке. В нем нет ничего сложного и экзотического, но мясо, тушеное со сметаной и специями, может дополнить любой гарнир: макароны , гречку , картошку.