Bon Appetit. Как приготовить жесткое мясо, чтобы оно таяло во рту: рецепт мягкой и нежной говядины с подливой на сковородке. Всем привет, Уважаемые читатели!
Обед из мяса
Еда в походных условиях — и шоу, и развлечение, и тяжелый труд. Но нужна она прежде всего чтобы сохранить силы и дальше преодолевать маршрут, крутить педали или налегать на весло. Сытный завтрак задаст настроение целому дню, а полноценный перекус позволит не сойти с дистанции в ожидании привала. Простая, но сбалансированная и питательная пища — это залог энергичности при любой погоде. Особенно пригодятся в походе рецепты блюд, хорошо известных и тем, кто будет готовить, и едокам. Колдовать придется на костре или газовой горелке , что потребует определенных навыков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- 1. Свинина по-французски
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию.
- Алексей Следопыт. Рецепты вторых блюд из говядины.
- Приготовление классической шурпы в домашних условиях — это возмож
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.