Здравствуйте, дорогие читатели! Вы когда-нибудь задавались вопросом, как сделать свой прием пищи полезным, да еще и на скорую руку? В этом Вам наверняка помогут вкусные и простые салаты от Юлии Высоцкой!
Я приготовила 4 блюда по рецептам Юлии Высоцкой, и вот что получилось
Я большая поклонница рецептов Юлии Высоцкой, а она, уж поверьте, толк в Итальянской кухне знает прекрасно. Поэтому, как только увидела это рецептик, сразу решила сделать. Салатик и правда великолепен и для весны подходит как нельзя кстати. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Кухня: Итальянская.
Предлагаем приготовить легкий и полезный салат «Капри» с яблоком, редисом и огурцом по рецепту нашего арт-директора Юлии Высоцкой. Он отлично подойдет всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. На большую тарелку выложи салатный микс, огурцы, редис, яблоко, посыпь порванными руками листьями тархуна и мяты, полей оставшимся соком лимона. Приготовь заправку: из половинки лимона выжми сок, добавь горчицу, мед, оливковое масло, посоли и перемешай.
91 | Окончила актерский факультет Белорусской академии искусств г. | |
346 | Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение. | |
16 | Секреты стройности и красоты от Юлии Высоцкой: работающие лайфхаки и рецепты полезных блюд для похудения. | |
6 | Кулинарные шоу. | |
70 | Мы не без восторга следим, как пользователи сети вспоминают и повторяют самые курьезные рецепты в исполнении телеведущей Юлии Высоцкой. | |
289 | Книги Юлии Высоцкой. | |
62 | Телефон или почта. Рецепты, лайфхаки и секреты шефов. | |
163 | Вкусные, полезные и разнообразные блюда — приготовить их по нашим рецептам и руководствам как никогда просто. Удобные простые пошаговые инструкции, рецепты с видео, статьи и мастер-классы — все, чтобы ваши блюда получались самыми вкусными. |
У программы «Едим Дома! В честь праздника мы собрали 10 лучших рецептов вкусных блюд от ведущей шоу Юлии Высоцкой. Приготовим цыпленка с тархуном по-французски. Можно сначала подать его горячим, а на следующий день оставшуюся часть куриного филе использовать для приготовления сэндвичей или салата. Тем, кому не нравится в тархуне его резкая свежесть, обещаю, что при запекании с курицей он станет очень нежным — просто пальчики оближешь!