Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рисовая каша как в детском саду
Все мы родом из детства! Тогда и сны были ярче и еда вкуснее! Особенно я любила борщ в детском саду и молочную рисовую кашу. Она всегда была правильной консистенции. Ни густая и не жидкая. А рис разваренный и при этом не размазня.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Приготовленная на молоке каша прекрасно сочеталась со сладкими ингредиентами, например, с кусочками фруктов. Преимуществом блюда является сочетание в нём сразу трёх плюсов: отличные вкусовые качества, питательность и невероятная польза. В кастрюлю отправляется граммов промытого пропаренного риса. Крупу следует залить миллилитрами чистой воды и варить на среднем огне до тех пор, пока жидкость полностью не впитается в рис. Далее в гарнир заливается миллилитров молока и добавляется около 10 граммов сахара.
Похожие статьи
- Насадки на триммера своими руками - Самоделки своими руками - сделай сам
- Цветники у дома фото - Сельские, крестьянские, дачные цветники, палисады, фото
- Вяжем шапку шлем на машине - Как связать детскую шапку-шлем спицами?
- Дизайн детской комнаты двух мальчиков фото - Кухня в брежневке гид по дизайну, 30 фото и 6 вариантов