Оксана Пашко. В измельчитель кладем творог, высыпаем сахар, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Получившуюся массу выливаем в миску, к ней добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.
Рогалики постные без дрожжей
Иногда остаётся кефир, который можно использовать в выпечку, вот и нашла простой и удачный рецепт приготовления вкусных, нежных рогаликов, которые замешиваются без добавления дрожжей. Такая выпечка идеально подходит к домашнему чаепитию! Можно сформировать рогалики без начинки, просто присыпав раскатанное тесто сахаром.
Рогалики — это изделие из тестовой основы, которое готовится с начинкой. Данное название появилась из-за того, что они больше напоминают рога животного. Рецепт приготовления основывается на использовании различных видов теста, например, слоеного, и на добавлении разной начинки. Как правило, такой десерт готовят на дрожжах, но если их нет, то не стоит расстраиваться.
- Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
- Без дрожжей рогалики быстро готовятся! Получаются рассыпчатые и мягкие рогалики со сладкой начинкой.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Домашние рогалики с повидлом на сметане без дрожжей. Заранее достаем все ингредиенты из холодильника, они должны быть примерно одной температуры.
- Пошаговый рецепт с фото
- Что вообще представляет собой рогалик?
- Рецепт рогаликов самый простой и доступный. Для приготовления рогаликов с повидлом всегда найдутся ингредиенты на кухне.
- Смешать масло, сметану и сахар. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, замесить некрутое тесто, положить его в пищевую плёнку и на 1 час в холодильник:.
- Ингредиенты
- Существуют разные варианты изготовления рогаликов — их делают на дрожжевом, песочном или даже слоеном тесте, начиняют вареньем, творогом, орехами, шоколадом и другими всевозможными начинками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рогалики, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими и рассыпчатыми.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.