Очень вкусный салат, который позволит разнообразить ежедневное меню. Придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам. Необходимо обжарить картофель и баклажаны. Баклажаны лучше предварительно вымочить несколько часов, чтобы избавиться от горечи.
Салат из баклажан по-корейски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нарезать брусками баклажаны, размером с большой палец, затем посыпать крахмалом. Для двух человек можно баклажана. Затем приготовить кляр: пару столовых ложек панировочной муки Темпура, чайная ложка подсолнечного масла, полстакана тёплой воды, перемешать. Кляпом залить нарезанные баклажаны и также перемешать.
10 салатов из баклажанов, которые заставят по-новому взглянуть на овощ
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.