Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из капусты с морковью и луком
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить вкусный морской салат с морковью и луком, следуйте этим простым шагам. Начните с того, что откройте упаковку с морской капустой. Тщательно промойте морскую капусту под прохладной водой. Откиньте её на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Выложите капусту в салатницу.
Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый! Для салата я использую руколу, шпинат и ростки гороха, но на самом деле можно взять любую. Если не любите соленые огурцы, добавьте в заправку маринованный огурчик. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят.