Главная Рецепты Салаты Овощные салаты Салат из редиса и огурцов. Энергетическая ценность: Калорийность 50 Ккалл. Белки 1.
Салат из редиски с яйцом и сметаной
Салаты с редиской — востребованное и популярное блюдо на нашем столе. Редис «живет в гармонии» со многими другими продуктами, поэтому его признают идеальным салатным ингредиентом. Различная красивая нарезка этого овоща и различная заправка позволит вам каждый раз сделать салат новым. Салат с редиской и огурцом, дополненный яйцом, — рецепт базовый и достаточно популярный. В этом рецепте вам предлагается приготовить его по-французски, ведь обыденный салат часто надоедает. Его отличает красивая подача и заправка на основе йогурта и растительного масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат Коул слоу cole slaw в переводе "шинкованная капуста" — традиционный американский салат из капусты, варианты его приготовления весьма разнообразны. Салат хорош для любого времени года, и зимой и летом он будет к месту.
- Банки и крышки для заготовок нужно простерилизовать.
- Главная Рецепты Салаты. Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы.
- Любое блюдо.
- Категория: блюда из овощей. Овощной смузи с томатом и огурцом Постный тыквенный суп "Копатыч" Пирог из тыквы Тюря острая Учим детей готовить овощной салат.
393 | Главное условие греческого салата — все овощи должны быть порезаны довольно крупно. Лук желательно брать красный или салатный, так как он менее острый у меня салатный лук. | |
346 | Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. | |
75 | Овощной салат из редиски с майонезом рецепт. Салат из свежих овощей с редисом — это весеннее блюдо и готовят его чаще весной и ранним летом. | |
451 | Выложить салатницу, заправить перед подачей майонезом. | |
410 | Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в московском ресторане "Эрмитаж", или "советский", с колбасой и зеленым горошком? |
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих. Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно!