Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат рыбный "Мимоза"
Классический салат "мимоза" с рыбными консервами и яйцом
Не существует правильного рецепта салата «Мимоза». Даже те варианты, которые вы найдете с припиской «классический», будут отличаться друг от друга. Удивительная особенность и большой плюс этого оригинального и простого в приготовлении салата в его пластичности, возможности экспериментировать с продуктами и получать именно такой вкус, который больше всего полюбится вам и гостям. Пожалуй, больше всего расхождений в рецептах в главном ингредиенте — в рыбных консервах. Можно добавить привычные горбушу или сайру, однако популярен и немного безумный вариант со шпротами. Главный критерий выбора рыбы для приготовления «Мимозы» — ее запах и вкус не должны быть резкими.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с консервой Отзывы 2. Приготовил : Giggs. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Треска с кабачками в духовке Салат из копченого леща Жареное филе минтая Заливное из пеленгаса Заливной пирог с рыбой ПП.
- Классический рецепт салата Мимоза с рыбными консервами
- Дзен Видео Готовим и не только! Рыбный салат.
- Многие хозяйки делают салат "Мимоза", используя рыбные консервы в качестве основы.
- Будни обычной женщины. Салат Мимоза получится вкуснее, если заменить рыбные консервы на рыбу и приготовить заправку.
- Салат МИМОЗА с консервами - видео рецепт
- Питательный салат мимоза традиционно готовят из рыбных консервов, яиц, сыра, овощей или риса.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Классический салат Мимоза с рыбными консервами — это самый известный салат из рыбных консервов.
- Ингредиенты
- Очищенную морковь натрём на крупной терке:. Репчатый лук нарежем мелко:.
- Сегодня на праздничном столе можно встретить множество разнообразных салатов.
- Сегодня готовим бюджетный и очень вкусный салат, под названием Мимоза.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке. Рыбу разомните вилкой и вытащите крупные кости. Выкладывайте в тарелку слоями белки, сыр, рыбу, лук, масло и половину желтков.