Салат «Шикарок». Масло прокалить, выложить в него нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета.
Болгарский салат на зиму с морковью
Очень вкусный салат из огурцов, моркови и сладкого перца на зиму, в котором овощи остаются почти такими же хрустящими, как и летом. Легкий, чуть острый салат с хрустящими овощами можно сразу подать на стол, а можно предварительно заправить по вкусу растительным маслом и посыпать обжаренными семенами кунжута. Остроту салата можно регулировать по вкусу и желанию, уменьшив или вовсе отказавшись от острого перца, но с горьким перцем салат вкуснее. Категория: Заготовки Овощные салаты. Огурцы вымыть, обсушить, отрезать кончики и нашинковать тонкой соломкой. Если огурцы переросшие, то семена лучше удалить.
Консервированное овощное ассорти может быть разным. Предлагаем универсальную комбинацию помидоров, болгарского перца и моркови, которая нравится всем и подходит к большинству блюд. Эта консервация является очень удобным и вкусным вариантом для того, чтобы наслаждаться разными овощами в течение всего года, даже когда некоторые из них не в сезоне. Также это неплохой способ сэкономить, когда овощи начнут подниматься в цене. Попробуйте: Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации.
Салат из огурцов, моркови и сладкого перца
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Пекинская капуста рецепты салатов видео - Салаты Рецепты салатов. Салат с пекинской капустой
- Салат из консервированной белой фасоли рецепт очень вкусный
- Куриная печень рецепты жареная с луком и морковью с пошаговым
- Салаты из болгарского перца с овощами - Салаты праздничные, Блюда из перца, рецепты с фото на