Я очень люблю салаты с печенью трески, но вот с сельдереем ни разу не делала, даже не пробовала нигде. Очень понравилась идея, обязаетльно приготовлю. Но, придется опять, только для себя любимой. У меня муж сельдерей терпеть не может, так что я его чаще вприкуску ем.
Сытный салат из печени трески с сельдереем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат с печенью трески, сельдереем и чесноком составляет ,7 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить. Салаты с тунцом вполне можно считать классическим, если мы говорим о кухне Соединённых Штатов. По популярности и обилию рецептов они сравнимы с салатом Оливье в нашей стране.
- Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь.
- Салат с печенью трески, огурцами и сельдереем — интересная идея подать рыбную консерву не так, как обычно. Салат готовится из простых ингредиентов всего за 25 минут.
- О полезных свойствах печени трески еще в древнейшие времена ходили легенды, когда о ней, как о ценном продукте, заговорил Авиценна — в далеком первом веке нашей эры.
Салат с печенью трески и сельдереем Салат с печенью трески и сельдереем — блюдо, которое сочетает в себе морскую свежесть и легкость овощей. Оно имеет долгую историю и широкую популярность в различных кулинарных традициях. Исторически, печень трески была широко использована в северных регионах, таких как Скандинавия и Россия, где рыболовство было основным отраслевым направлением. Печень трески была ценным продуктом, богатым витаминами и питательными веществами, и ее использовали для приготовления различных блюд. Со временем печень трески стала популярной в кулинарии и других стран, таких как Португалия и Испания.