Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ».
Шоколадные кексы на кефире
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Шоколадный кекс с кусочками шоколада рецепт в духовке в силиконовых формочках пошагово. В топ. Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера 9 подписчиков. Будем готовить Шоколадный кекс с кусочками шоколада рецепт в духовке в силиконовых формочках пошагово!
Маргарин для выпечки комнатной температуры взбивать вместе с сахаром добела примерно минут с помощью миксера. Кексы в силиконовых формочках готовы. Выложить кексы на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Можно подавать к столу.
101 | Вам понравился рецепт? Оцените его! | |
451 | Хотите попробовать маленькие вкусные бисквитики с нежнейшим кремом? | |
37 | Простой рецепт вкусных шоколадных кексов с минимумом ингредиентов, от которых все ваши близкие будут в восторге! | |
320 | Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. | |
372 | Изумительно вкусный шоколадный кекс, рецепт которого предусматривает использование простых и доступных ингредиентов, можно приготовить достаточно быстро. | |
137 | Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Предлагаем воспользоваться нашим рецептом и приготовить шоколадные кексы в силиконовых формочках. | |
370 | Думали ли вы когда-нибудь, что можно приготовить кекс в кружке, а не в специальной форме? Если нет, то самое время проверить в деле наш оригинальный рецепт. | |
172 | Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Предлагаем воспользоваться нашим рецептом и приготовить шоколадные кексы в силиконовых формочках. |
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку! Делать это стоит еще и потому, что на следующий день выпечка становится вкуснее, нежели «с пылу с жару».