Форму диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки. Печенье измельчите в крошку, смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом.
Шоколадный чизкейк
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Шоколадный чизкейк — десерт на все времена. Говорят, что подобный пирог с мягким сыром правда, без шоколада готовили еще в Древнем Риме, однако до совершенства идея была доведена значительно позже — в начале XX века. Следует заметить, что незадолго до этого, в году американским молочником Уильямом Лоуренсом был изобретен кремчиз.
- Пищевая ценность порции
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Без ложной скромности скажу, что он это идеальный чизкейк!
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговые рецепты с фото. Чизкейк классический на шоколадной основе. Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера или другим удобным для вас способом.
Похожие статьи
- Кухня в своем доме своими руками фото - Дизайн кухни в частном доме, современная или классическая от
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой классический и рисом рецепт
- Сыр в домашних условиях с видео - Салат Греческий классический рецепт с фото, пошаговое
- Американский яблочный пирог классический рецепт