Творожок "Агуша" довольно жидкий, поэтому сформировать их руками у вас не получится. А добавление большего количества муки или манки превратит их в творожные оладьи. Подавать такие сырники лучше всего с вареньем или сметаной.
Оладьи из творожка "Агуша"
Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт Для детей старше 10 месяцев. Творог смешать с яйцом, мукой и овсяными хлопьями. Полученное тесто посыпать мукой, скатать из него колбаску.
С ума схожу от детских творожков. Дети уже давно выросли и перешли на взрослое питание, а я до сих пор скупаю эти лакомства, когда вижу интересный вкус. А когда в сыром виде есть этот десерт уже нет сил, готовлю оладьи из детского творожка. Какими же пышными они получаются! Всю зиму выпекала оладушки с яблоками : нужно было ликвидировать дачные запасы.
Вкусные сырники или что делать, если пропадает детский творожок. Накупили мы как то ребёнку творожком детских, типа Агуши, Ам-Ам не реклама , а он почему то решил несколько дней побастовать и максимум из тюбика есть творог. Накопилось их не одна коробочка. Плюс были ещё парочку открытых. Выкидывать жалко, вроде пару дней просроченные.