Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блюда из творога и яиц
Сырники любимы взрослыми и малышами. Это хороший завтрак для «малоежек»: вкусные и питательные творожники удовлетворят любую капризулю. Их можно подать и в качестве десерта на полдник. Если вам нужно быстро приготовить вкусный завтрак, полдник, ужин или просто перекус, рекомендуем вам пожарить на сковороде воздушные сырники с изюмом — этот ингредиент чаще других добавляется в творожные изделия и многие его любят за сладкий вкус. Кушайте сырники с изюмом, поливая медом или вареньем, а также сметанным соусом.
Сырники по классическому рецепту - это румяные солнышки, которые поднимут Вам настроение даже в самую пасмурную погоду! Большой плюс в том, что можно сделать ровно тонну сырников и заморозить. А при необходимости доставать и готовить завтрак для себя и близких за считанные минуты. Сегодня предлагаю рецепт аппетитных, бесконечно нежных сырников, в которых отчетливо чувствуешь творожное настроение. В них мало муки и это дает чистоту вкуса. А для аромата добавим натуральную ваниль - будет вкусно!
Время приготовления | 333 | Вкусные сырники из творога — это отличная идея для завтрака детям и взрослым. Мы собрали здесь классические рецепты сырников на сковороде, пошаговые фото-рецепты пышных сырников в духовке, а также творожников с манкой и тд. |
Сырники классические пошаговый рецепт с фото | 431 | Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. |
Ингредиенты | 441 | Вкус сырников напрямую зависит от качества самого творога. |
Описание приготовления: | 499 | Даже бывалые, с опытом хозяйки, иногда спотыкаются на приготовлении самых простых будничных блюд. Лично у меня не получаются тонкие блинчики, не дано. |
Блюда по категориям | 183 | Блюда из творога и яиц — самые полезные, питательные и вкусные. Наиболее привычно для нас видеть на своем столе утром во время завтрака, так как эти продукты - наиболее подходящие для этого вкусные полезности. |
Мои воспоминания из детства о выходных очень приятные, наверное, из-за того, что в нашей семье частым гостем на столе были классические сырники из творога. Рецепт с фото из моего детства пошагово и наглядно продемонстрирует всю простоту этой выпечки и красоту, которая получается в результате. И во вкусе можете не сомневаться, проверено временем и мной. Ну что ж, перейдем непосредственно к приготовлению нежных пышных сырничков. Хоть везде и пишут, что желательно покупать домашний творог или же делать его самим, но скажу вам по секрету, я беру самый обычный магазинный. Единственное, на что стоит обратить внимание — это чтобы не было указано в составе «творожный продукт», это точно не классический творог.