Категория: Заготовки Овощные салаты. Очень давно нашла этот рецепт в газете "Порадниця".
Соте из баклажанов
Особенность приготовления этого блюда в том, что овощи нарезаются более крупными кусочками. Соте готовится из баклажанов, болгарского перца, лука и помидоров. Все овощи обжариваются, а затем заправляются специями, чесноком, зеленью и тушатся вместе. Ингредиенты баклажаны г болгарский перец 3 шт. Рецепт бутербродов с паштетом из баклажанов.
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы.
- Пищевая ценность порции
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Баклажаны режем кольцами.
- Соте из баклажанов: рецепт с добавлением овощей
- Еще одно горячо любимое мной блюдо из баклажанов и сезонных овощей.
- Соте из баклажанов на сковороде — классические рецепты с кабачками, курицей, грибами.
- Если вы любите «синенькие» и овощи в принципе, приготовьте соте из баклажанов на зиму по нашему простому рецепту.
Соте с баклажанами — это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые привычные овощи: лук, морковка, помидоры плюс баклажаны. Все довольно незатейливо, но какой у этого блюда аромат — призывный и аппетитный. А вкус… Оторваться от такого овощного соте невозможно.