Листья капусты положить в кипящую воду и варить минуты, вытащить шумовкой. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
Заливка для голубцов
Самый вкусный и простой рецепт голубцов с фаршем! Голубцы — рецепт исключительно украинской кухни, наполненное сочной смесью мяса, риса и моркови, которая запекается в морковно-луково-томатном соусе. Они получаются чрезвычайно сочными, ароматными и вкусными. Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.