Книга, увидевшая свет в году, до сих пор пользуется огромной популярностью и считается настольной книгой лучших британских шеф-поваров. В ней собраны не только традиционные, но и современные рецепты блюд, которые сопровождаются подробными пошаговыми инструкциями. Для того, чтобы создать великую кулинарную книгу, к которой будут обращаться снова и снова, необходимо соединить вдохновляющие рецепты, полезные советы, удачные фотографии и удобный указатель.
Записи с меткой из овощей
Ketti-lis Поваренок 5 уровня. Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле. Это, ребят, рецепт от шеф-повара. Я такое первый раз попробовала в Мюнхене в далеком 89 -м году.
H овое поколение духовых шкафов настолько совершенно, что позволяет добиться идеальных результатов. Рецепты, издавна знакомые профессиональным кулинарам, легко воплотить в готовые блюда на Вашей кухне: современные приборы предоставят Вам эту возможность. Для Вашего удобства мы объединили в этой. Легкие закуски и основные блюда, запеканки для семейных обедов, изысканные рыбные блюда для гостей, - их приготовление доставит Вам удовольствие. Здесь Вы найдете множество рецептов, объединивших и легкий привкус Средиземноморья, и традиционный баварский колорит, и аромат азиатской кухни.
458 | Слушай, мне понравился ваш класс. У нас тоже такие бывают, я у себя писала в теме. | |
74 | Подборка видео с Юлией Высоцкой. В топе. | |
228 | Здравствуйте, уважаемые участники! Меня зовут Татьяна. | |
473 | Открываю книгу. Сквозь вязкую дрему пробивается ласковый голос: — Сыночек пора вставать! | |
389 | Легкие и элегантные, эти вина станут достойным украшением стола. Блеск бокалов, тонкие нити искрящихся пузырьков и яркие фруктовые ароматы игристых вин Famille Castel придадут изысканности и шарма вашему празднику. | |
347 | Салат из сырых яблок, сельдерея и моркови Салат из сырых яблок, сельдерея и моркови — легкое и освежающее блюдо, которое обладает яркими вкусовыми контрастами и богатым питательным составом. Этот салат очень популярен в русской кухне и имеет свою небольшую историю. |
Спаржа с рыбой под соусом Спаржа с рыбой под соусом — изысканное блюдо, сочетающее в себе свежесть и нежность рыбы с неповторимым ароматом и вкусом спаржи. Это блюдо является прекрасным примером слияния двух разных продуктов в одно гармоничное целое. Исторически сложно установить точное происхождение этого блюда, так как спаржа и рыба являются широко распространенными ингредиентами в разных кухнях мира. Однако, можно предположить, что сочетание спаржи с рыбой стало популярным благодаря своей уникальной комбинации вкусов и питательных свойств.