Главная » Вторые блюда » Вторые блюда. Метки: говядина грузинский рецепт соус.
Жаркое из говядины с картошкой
Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни. Рецепт гуляша довольно прост, но, как и каждое аутентичное блюдо, имеет свои секреты. Особенного внимания заслуживает прием, благодаря которому блюдо получается необыкновенного цвета.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из говядины 3. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 7.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.