Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой. Спринг-роллы — это своеобразные рисовые блинчики с завернутой в них начинкой.
Спринг-роллы с лососем
Огромную популярность в последнее время занимают спринг роллы, рецепт их довольно прост и представляет собой обжаренные блинчики из рисовой бумаги со всевозможными начинками. Наиболее часто для приготовления начинки используют мясо, морепродукты, овощи и, конечно же, сыр, который соединяет все компоненты и добавляет текстуре мягкость. Спринг-роллы появились в Азии. При этом азиаты их кушают как в свежем, так и в обжаренном виде! Чтобы спринг-роллы получились сочными, важно все компоненты начинки нарезать тонкими длинными полосками.
Спринг-роллы по-тайски
Рисовые спринг роллы с лососем и овощами. Рулеты из рисовой бумаги без глютена. Вкусно, питательно, полезно и очень просто в приготовлении. Здесь пошаговый рецепт.
Спринг-роллы с Пулькоги — это легкая и вкусная корейская закуска. Спринг-роллы или «весенние блинчики» — это традиционное азиатское блюдо, которое можно встретить в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Малайзии, Филиппинах и других странах региона Юго-Восточной Азии. Они представляют собой самую разнообразную начинку, завернутую в блинчик из тонкого теста или из рисовой бумаги. Оболочка спринг-ролла из рисовой бумаги обладает полупрозрачными свойствами — через нее видно пеструю начинку. Спринг-роллы из рисовой бумаги редко жарят — чаще всего просто заворачивают начинку в нее и сразу же угощаются.