Испанский суп с морепродуктами. В этом супе вы найдёте все обязательные ингредиенты испанской кухни: оливковое масло, чеснок, ароматное вино и морепродукты. Острая томатная основа создаёт неповторимый богатый вкус. Разрежьте лук пополам и тонко нарубите.
Томатный суп с морепродуктами и рисом
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Крем-суп из морепродуктов
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Доступное разнообразие.
- Рыбу, креветки и мидии вымыть. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Бесподобно нежный и вкусный сливочный суп!
Хотите научиться варить томатный суп с мидиями? Тогда принимайте наш подробный рецепт приготовления этого блюда! Процесс не слишком сложный, а результат, по крайней мере, точно не разочарует если, конечно, вы любите дары моря. И, что еще важно, суп получается очень сытным, несмотря на то что варится он на воде, а не на бульоне. Такой эффект достигается за счет риса в составе и густой текстуры блюда. Ну а чеснок и базилик, которые добавляются на финальной стадии приготовления супа, придают ему пикантный свежий аромат.