Александра Бобкова. Осень для меня — время супов. Готовлю их постоянно и всегда в поисках новых идей для рецептов.
Суп с шампиньонами и курицей
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее. Бульон можно использовать куриный или овощной — так вкус супа будет насыщеннее.
Тыквенный суп пюре — классический рецепт и оригинальные новые варианты блюда. В осеннем меню особенно актуальны блюда из сезонных овощей. Одним из таковых является тыквенный суп-пюре, классический рецепт которого насчитывает не один десяток вариаций, от простых и лаконичных в приготовлении и подаче, до изысканных, затейливых и многокомпонентных. Как готовить суп-пюре из тыквы? Чтобы приготовить вкусный классический тыквенный суп-пюре, понадобится простой набор продуктов, совсем немного свободного времени и желание накормить себя и свое семейство совершенным по всем параметрам блюдом Мой Дастархан Вкусно и Быстро.
Простой рецепт » Супы. Крем суп с курицей, картофелем и грибами Рецепт очень вкусного сливочного крем супа с курицей, картофелем и грибами простой. Давно не готовила его а на днях сварила и хотела следом вторую партию готовить, такой он вкусный. Курица: несколько бёдер на кости Можно без неё, или использовать только бульон Картофель 4 шт.