Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Томатный суп-пюре, как в Турции
Рецепт томатного супа имеет множество вариаций. Его готовят не только из свежих помидоров, но также из печеных томатов или из консервированных в собственном соку, на основе томатной пасты и даже из сока. Часто добавляют сливки или молоко. Используют разные специи, за счет чего вкус каждый раз отличается.
За рецепт большое спасибо Наташе с одного кулинарного сайта. Она рассказывает, что возникновение рецепта этого сытного супа с булгуром и чечевицей. Просматривая рецепты турецких супов, заметила, что они практически всегда в суп добавляют муку: 1—1,5 ст.
215 | Этот суп в Турции готовят очень часто, и у каждой хозяйки свой рецепт. Густое, ароматное, наваристое блюдо подают с четвертинкой лимона, которую потом выжимают в суп. | |
289 | Это исключительно вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу, и отлично согреет в холодные дни. | |
118 | Турецкий суп-пюре из красной чечевицы мерджимек чорбасы жители этой страны обожают, поэтому готовят часто, по поводу и без. Нередко такое блюдо подают на завтрак — чтобы получить запас энергии и сил перед началом рабочего дня. | |
8 | Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. | |
479 | Любое блюдо. Турецкая кухня. | |
112 | Этот ароматный суп кремовой текстуры не только легок в приготовлении, но и полезен благодаря чечевице, которая ускоряет обмен веществ, оказывает положительное влияние на аппетит и пищеварение и обеспечивает организм белком. Приготовление супа начинаем с картофеля - его необходимо очистить от кожуры и нарезать на кусочки любой формы. |
Рецепты » Супы. Чечевичный суп пюре по турецки из красной чечевицы. Супы Супы пюре Блюда турецкой кухни. Красная чечевица — г. Картофель — шт. Морковь — 1шт.