Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп с белыми грибами и курицей
Набрали грибов! Предлагаю насушить грибов, а уж потом, в любое время, особенно впечатляет зимой, приготовить блюдо с грибами, например такой суп, самый ароматный, самый вкусный грибной суп. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Русская.
Готовим Вместе. Супчик с сушёными грибами. Пока наш бульон готовится замачиваем грибы и подготавливаем овощи.
Читайте также: Грибной крем-суп: ТОП-5 рецептов. Грибной суп из сушеных грибов ароматнее, чем из свежих. Варить суп из сушеных грибов достаточно легко, ведь необходимы простые продукты.