Такое средство, как суп с лапшой и уткой просто незаменимо, если вы болеете или чувствуйте себя плохо. А чтобы нежное мясо утки и упругая лапша радовали вас своим вкусом, приготовьте суп с домашней лапшой по одному из наших рецептов. Если хотите чтобы фрикадельки получились очень нежными, выбирайте утиную грудку, к тому же она практически не содержит жира и калорийность гораздо ниже, чем в бедренной части тушки. Такой суп очень понравится всем членам семьи, для приготовления супа из утки с лапшой вам понадобится:.
Суп из домашней утки с лапшой
Суп из каркаса птицы с покупной лапшой, картошкой и стручковой фасолью получится наваристым и вкусным. Снимите пену, добавьте разрезанную пополам луковицу и горошины перцев. Варите примерно 1 час на умеренном огне.
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Суп из дикой утки с лапшой. Я хочу приготовить.
Тщательно промойте утиное мясо под струей холодной воды, предварительно его можно замочить для удаления излишков крови на 1 час. В кастрюле с водой поместите мясо и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте томиться около 40 минут. Проверьте готовность мяса, проткнув его ножом или вилкой - мясные волокна должны легко отделяться. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Очищенный и нарезанный кубиками картофель отправьте в кастрюлю. Лапшу отправьте в бульон и дайте повариться 15 минут.