Свиные уши с чесноком к пиву рецепт

Свиные уши, приготовленные по этому рецепту- классная закуска к пиву! Благодаря хрящикам, свиные уши имеют интересную хрустящую структуру, а придать закуске интересный прикопченый вкус и аромат поможет жидкий дым. Конечно же, блюдо получается не совсем здоровое и полезное, вернее даже совсем не, но всё же раз в год себе такое позволить можно. Двух свиных ушей хватит на то, чтобы приготовить соломку для четырёх человек.

Маринованные свиные уши к пиву соломкой

Настоящие ценители пива наверняка знают множество вкуснейших закусок к их любимому напитку. Рыба солёная сушёная и копчёная, раки, острые чипсы, чесночные сухарики, свиные копчёные рёбрышки — все эти закуски разнообразят стол настоящих любителей пива. Но есть ещё один потрясающий деликатес, который встречается на столах россиян довольно редко.

Свиные ушки к пиву

Н естандартная, вкусная и в умеренных количествах безвредная закуска. Приготовить свиные уши к пиву могут даже начинающие кулинары, это не сложнее, чем сварить пельмени. Благодаря хрящикам блюдо получится хрустящим.

  • Описание рецепта
  • Рецепт свиных ушей от tochka.
  • Нестандартная, вкусная и в умеренных количествах безвредная закуска. Приготовить свиные ушки к пиву могут даже начинающие кулинары, это не сложнее, чем сварить пельмени.
  • Копченые продукты.

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные уши к пиву 4.

Похожие статьи