С ароматами чеснока и специй запеченная в фольге свинина всегда производит фурор и на праздничном столе, и на обеденном столе в кругу семьи. Она остается вкусной и в холодном виде, поэтому многие хозяйки запекают мясо как альтернативу обычной колбасе для бутербродов.
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Нежная, ароматная, сочная и вкусная свинина, запеченная в духовке одним куском. Приготовим мясо в рукаве: простой рецепт с минимумом грязной посуды. Отменное горячее, замечательная мясная нарезка и начинка для бутербродов - блюдо на любой стол!
Блюдо на большую компанию, которое готовится очень просто. Свинина большим куском запекается в фольге в духовке со специями. Мясо хорошо пропекается, пропитывается ароматом и может заменить магазинный деликатес.
- Приготовление блюда по шагам:
- Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками, салатами и десертом, то в этом сценарии сложно представить себе угощения без настоящего горячего блюда.
- Сколько себя помню, именно это блюдо всегда было на всех праздничных столах во многих знакомых семьях. Конечно же, все потому, что оно очень просто готовится, всегда вкусное и удобное тем, что его можно подать как в холодном, так и в горячем виде.
- Сочная, вкусная и нежная свинина, запеченная целым куском в духовке — это блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе.
Мясо в глазури запеченное в духовке - рецепт вкусной свинины в фольге одним целым куском. Вам понадобится:. Количество специй по вкусу. Способ приготовления:. Моем мясо, делаем надрезы по всей поверхности для закладывания чеснока. Смешиваем все сушеные специи, хорошенько натираем ими свинину.
Похожие статьи
- Интерьер кухни 20 кв.м в частном доме фото - 8 подсказок по дизайну большой кухни площадью 19, 20 и
- Декоративно Декоративно Декоративно Набор для вышивания крестом лука-с - Вышивка крестом больших кар
- Чеканка на фольге картинки
- Схема вышивки крестом иероглифа здоровье - Шишка на большом пальце ноги - Домашнее лечение