О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Пошаговые рецепты с фото. Отбивные из свинины в духовке. Ингредиенты: свинины шейная часть , репчатого лука, майонеза, твердого сыра, соль, приправы для мяса Способ приготовления: Свинину предварительно разморозить. Мясо промыть под струей воды. Мясо обсушить.
Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге! Свинина, запеченная в фольге в духовке — великолепное блюдо как для будничных трапез, так и для праздничных застолий.
38 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
94 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
390 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
450 | Рецепт уже неоднократно публиковался, однако моя версия оптимизирована с мужской точки зрения меньше действий, меньше перемещений, меньше посуды. | |
292 | Отбивные будем готовить из свиной вырезки в духовке. В духовке отбивная томится под фольгой и получается сочная свинина. | |
437 | Без мясных блюд не обходится практически ни один полноценный прием пищи. Свинину готовить не так уж и сложно, она мягкая и сочная. | |
261 | Добавить свой рецепт. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.