Тефтели на сковороде с подливкой без риса. Может показаться, что тефтели без риса — это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки. В этом рецепте в подливу добавляются томаты и сметана, однако вы можете усовершенствовать ее вкус, введя туда и другие тушеные овощи, а также приправив любыми специями на ваше усмотрение. Продукты на 4 порции : Пошаговый фото рецепт: Мясной фарш, готовый или домашний он может быть любым, не обязательно такой,
Тефтели в сметане
Вариантов приготовления тефтелей немало. Предлагаю, пожалуй, один из самых простых и любимых рецептов этого блюда. Тефтели с рисом, тушёные в сметанном соусе на сковороде, получаются очень вкусными, сочными, аппетитными и, конечно, сытными.
Игорь Филиппович. Тефтели с подливой. Всем привет!
281 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
353 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
259 | Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. | |
386 | Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. | |
155 | Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. | |
44 | Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. | |
468 | Вам быстро нужно приготовить мясное блюдо к гарниру на ужин? |
Готовим полноценный обед или ужин — тефтели на сковороде с подливкой из сметаны и томатной пасты. Для приготовления подойдет любой мясной фарш: из индейки, курицы или кролика, свиной или говяжий. В любом случае тефтели будут сочными. Так как мясные шарики быстро обжариваются до корочки на сковороде, а затем тушатся в соусе, то они не успевают пересушиться, всегда получаются мягкими и нежными. Удобно, что блюдо готовится в одной посуде. Лучше взять широкую и глубокую сковороду, в которой тефтели будут лежать в один слой — так они не склеятся между собой, а само приготовление будет протекать равномерно.