Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
Кальмары в темпуре
Для приготовления нам понадобится:. Для соуса:. Темпура - одно из моих любимых блюд корейской кухни! Начнём с приготовления соуса. Для этого на сухой сковороде обжариваем кунжут с молотым кориандром минуты 3, помешивая лопаткой, чтобы кориандр нагрелся и раскрылся вкус, а кунжут слегка обжарился.
Темпура из кальмара по-корейски
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: nadezhda. Кальмары темпура — это японское блюдо, состоящее из кольцевых кусочков кальмара, обмакнутых в тесто для темпуры и обжаренных до золотистого цвета. Это простое и вкусное блюдо можно подать как основное блюдо или закуску на любом празднике или вечеринке. Кальмары темпура — это простой и вкусный способ приготовления кальмаров.