Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на закваске для несладкой выпечки 5.
Беляши из теста на пшеничной закваске
Многие в настоящее время стараются выпекать домашнюю выпечку. Ведь ничего нет лучше, чем свой собственный продукт, так как в этом случае вы можете контролировать весь процесс от начала до конца. Конечно, домашняя выпечка вкуснее и здоровее, она не содержит консервантов и улучшителей муки, а часто не содержит и сухих инстантных дрожжей, так как готовится на специально приготовленном для этих целей подкисленном тесте, именуемом закваской. Это продукт, приготовленный из простых ингредиентов, в котором живут дрожжи и молочнокислые бактерии, развившиеся в нем в процессе брожения. Во время созревания в закваске разводятся дикие дрожжи, благодаря которым хлеб растет.
Вы любите домашний хлеб? Хотите сделать его не только вкусным, но и не очень калорийным? Закваска для хлеба без дрожжей просто неотъемлемая составляющая процесса приготовления. Аромат и вкус хлеба, приготовленного на такой закваске, гораздо лучше магазинного, испеченного на дрожжах. Приготовить закваску совсем несложно, единожды приготовленная, она послужит вам долго. Тесто для пирогов на закваске отлично подойдет для создания на своей кухне настоящих шедевров.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.