Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тыква запечённая в духовке кусочками
Запеченную тыкву можно добавлять в супы, салаты, пироги и десерты. Польза и вред Секреты приготовления Как хранить плоды Рецепты: 1. Классический 2. С медом и карри 3.
Тыква — традиционное для осени растение. Его плоды можно использовать как в пищу человеку, так и на корм домашних животных. Но, конечно же, ароматную, сочную и полезную тыкву всегда хочется приготовить для собственного употребления. Кстати, тыква содержит такие питательные вещества:. Плоды тыквы содержат бета-каротин, витамины группы В, калий, магний, цинк, медь, марганец и другие полезные элементы.
- Продукты для рецепта
- Привет, друзья! Что-то потянуло меня на сладенькое… Видимо, чего-то не хватает в моей кошачьей жизни.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками.
- Сезонное меню
- Рецепт отличный, но по себе с таким количеством сахара слишком сладко.
- Для тех, кто является любителем тыквы, есть огромный выбор блюд, которые возможно приготовить из запечённых кусочков, начиная от ароматных супов и заканчивая яркими и нежными десертами.
- Кулинарные Эдем.
Запеченная в духовке тыква приятна во всех отношениях. Она и сама по себе вкусная вещь, если выложить подпеченные ломтики на поджаренный хлеб и, к примеру, сбрызнуть бальзамиком. И выдающийся ингредиент для всевозможных закусок и салатов. И «горшок» для супов и рагу. И отличный рыжий агент, который в виде пюре придает бодрый рыжий цвет запеканкам, кексам и оладьям.