Подайте жареное филе тилапии с отваренной спаржей, а сверху посыпьте мятной гремолатой. Эта смесь из свежей мяты, лимонной цедры, чеснока и красного перца придаст блюду яркости, оживив нейтральный вкус рыбы и спаржи. Спаржу отварите в пароварке, чтобы она стала немного нежнее, но в то же время сохранила хрусткость и сочность.
Тилапия в пароварке
Вообщем-то не ново, что рыба с овощами на пару полезны. Но очень ароматный соус делает эти продукты еще и безумно вкусными. Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы. Время приготовления: 35 минут. Филе промываем, разрезаем на 2 части, смазываем оливковым маслом. Солим, посыпаем смесью майорана, черного и зеленого перца.
Как запечь тилапию в микроволновке - рецепт пошагово с фото. Филе тилапии всегда можно встретить в продаже. Она хороша тем, что практически уже готова к приготовлению блюд. Так как эта рыба поставляется из стран Азии, её предварительно там и подготавливают: очищают от костей, кожи и внутренностей.
Полезные свойства ЛЕЩ В ПАРОВАРКЕ
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.