Фарш из утиного филе: г. Чеснок: 2 зубчика. Тертый свежий имбирь: 2 ч.
Тирамису классический
Меню Акции Корзина. Очистить корзину. О нас. О компании Соц.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки.
- Чтобы приготовить простой тирамису, вам не потребуется никаких сверхъестественных кулинарных умений и навыков: он действительно очень легок в исполнении.
- Помойте яйца с содой или мылом. Делать это обязательно, так как при приготовлении тирамису яйца не будут термически обрабатываться.
На самом деле появился этот необычайно простой и вкусный десерт во второй половине 20 века, но быстро завоевал популярность благодаря необычайной простоте, вкусу и лёгкости. Готовится очень просто, и быстро по трудозатратам на кухне. Несмотря на то, что этот десерт часто называют пирожным или тортом, выпекать ничего не требуется. Однако готовить его надо заранее, так как десерту необходимо постоять несколько часов в холодильнике. Если вы потратите вечером буквально минут, то уже наутро у вас будет этот вкуснейший десерт. Посыпаем десерт какао.