Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто!
Назад в СССР: Торт день и ночь
Торт «День и ночь» Торт "День и ночь" — великолепное десертное блюдо, которое отличается не только своим неповторимым вкусом, но и оригинальным внешним видом. Этот торт состоит из двух контрастных слоев, который символизируют смену дня и ночи. Первый слой торта представляет собой светлую пористую основу, которая может быть выполнена из бисквитного или песочного теста.
Торт день и ночь. Шаг 1. Готовим 1-й корж.
Предлагаю вам рецепт торта "День и ночь", приготовленного в домашних условиях. Торт очень вкусный и симпатичный в разрезе. Такой тортик можно испечь для домашнего праздника или преподнести его в качестве подарка своим знакомым и друзьям. Готовится не сложно, попробуйте! Для приготовления белого коржа к желткам добавить сахар и ванилин, хорошенько растереть венчиком.