Торт без выпечки, в основе которого зефир, готовится быстро и просто. А по калорийности гораздо ниже, чем приготовленный из муки с кремом из масла и сахара.
Торт из зефира без выпечки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Галина Назарова. В последние годы стало популярно организовывать на праздники сладкие фуршетные столы — кэнди-бары. Они приятно дополняют не только детский праздник, но и торжество для взрослых — день рождения или корпоратив. Ценность кэнди-бара — в разнообразии. Это значит, что десертный стол украшают сразу несколько видов десертов, то есть каждый гость в течение вечера может попробовать все что хочет.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только