Как для тортов, так и для пирожных отлично подойдет крем из белков или его еще называют «мокрое безе». Он удивительно легок и нежен и не требует большого набора продуктов. К белкам необходимо добавить соль, лимонную кислоту или сок и взбить их в густую пену. Чтобы проверить готовность белков, нужно осторожно перевернуть миску с ними — белковая масса должна крепко держаться и не сползать по стенкам посуды.
ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму
В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры? Тогда вам стоит выбрать один из этих замечательных стабильных кремов. Выбор крема для декора зависит от типа коржей, начинки, чтобы все хорошо сочеталось по вкусу, а также от желаемого дизайна торта.
Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения. Ингредиенты: Белок яичный Сахар Ванилин Кислота лимонная.
Сегодня приготовим карамельный крем для украшения тортов и капкейков. Крем получается не приторно сладкий с приятным карамельным послевкусием и нежным карамельным цветом. Плотный, стабильный, прекрасно держит форму, а готовится очень просто и быстро всего лишь из двух ингредиентов.
Похожие статьи
- Цветы из бумаги для украшения зала как сделать
- Поделки своими руками украшения для комнаты своими руками - Рубрика: Поделки из ничего - Поделки сво
- Торт наполеон на сковороде с фото пошагово - Рецепт - Киевский торт от Бабушка Эмма
- Мастер класс плетение украшений бисером - Схемы плетения бисером Браслеты - Сокровищница статей