Делаем бисквитное тесто: сбиваем белки. В глубокую миску разбиваем яйца и в процессе отсоединяем белки от желтков. Всё сбиваем миксером. Добавляем сахар и ванилин.
Творожный бисквит в мультиварке — рецепт с фото
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером можно и вилкой.
Для теста:. Для крема:. Для пропитки:. Для начала сварим заварной крем.
Когда я решила попробовать испечь этот чудесный творожный пирог в мультиварке, то волновалась — вдруг не удастся достать его из чаши после выпечки целым и невредимым. Поэтому я решила печь творожный пирог в мультиварке с использованием пекарской бумаги, разрезанный на широкие ленты, чего и вам советую. Пирог получается нежнейший. Тающее во рту тесто и воздушная творожная начинка.