Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шампиньоны, тушеные в молоке
Для тушения в сметане можно использовать любые грибы. Лесные грибы перед приготовлением обязательно следует отварить в течение одного часа, в то время как вешенки и шампиньоны для этого блюда используются в сыром виде. Шампиньоны тушеные в сметане , пошаговый рецепт с фото, которого я вам предлагаю — это не только вкусное, но и быстрое блюдо.
Жареные шампиньоны с луком, чесноком и укропом
Как пожарить шампиньоны на сковороде, чтобы они получились аппетитными, румяными, ароматными и по-настоящему вкусными? Секреты в приготовлении шампиньонов и правда есть - достаточно лишь их запомнить и применять на практике. А потом готовьте и салаты с шампиньонами, и картошку с ними… да все, что душа пожелает! Сегодня предлагаю пожарить свежие грибы - на мой взгляд они получаются идеальными.
Жареные шампиньоны по-деревенски
Промыть грибочки, лук порезать большими кубиками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лучок до прозрачности. Добавить грибы, посолить, положить сливочное масло и посыпать ореганами. Тушить все минут — до готовности грибов! Подать готовые тушеные шампиньоны с орегано к столу. Их можно есть как горячим, так и теплыми: они одинаково хороши!
Похожие статьи
- Прически на каждый день своими руками пошагово видео - Модные прически весна-лето 2024, модные стриж
- Простейшие Простейшие Френч на свои ногти пошагово - Дизайн ногтей покрытых гель-лаком. Наклейки, ри
- Рагу овощное с капустой и с картошкой и с мясом пошаговый рецепт
- Пицца с колбасой и сыром рецепт пошагово в