Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.
Утиные ножки с черносливом и яблоками
Такая вкуснота! А ножки кролика Вы готовите? Тоже очень вкусно с чесночком.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с черносливом Приготовил : Matiss.
Я у мамы кулинар. Утиные ножки в вине. Несмотря на восхитительное и изысканное название довольно простое в приготовлении блюдо. Нам понадобятся: Зальем очищенные от косточек сливы или чернослив вином и оставим минимум на час пропитываться. Утиные ножки моем, обсушиваем и обрезаем лишний жир. Для более красивого вида обрезаем сухожилие внизу у косточки, таким образом мясо и кожа на ножке получятся более аккуратными.